返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

坂田合兴桶装水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

网站公告
即日起至2015年1月31日新老客户均可在本店享受《恒大冰泉1.25L两件88元》优惠产品,每个客户仅限购8件,数量有限,售完即止
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴敦阳
  • 电话:84505485
  • 手机:15014099667
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 坂田桶装水/坂田订水/坂田送水
坂田桶装水/坂田订水/坂田送水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70坂田桶装水/坂田订水/坂田送水 
品牌: 怡宝/益力/农夫山泉
单价: 28.00元/18.9L
最小起订量: 2 18.9L
供货总量: 1000 18.9L
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 10:03
详细信息

华润怡宝食品饮料(深圳)有限公司隶属华润集团属下香港上市公司华润创业有限公司,总部位于深圳市高新技术产业园区,主营 “怡宝”牌系列包装水。

1简介

总部位于深圳高新技术产业园区,并拥有深圳、广州、成都三个生产基地和若干个加工基地,总投资三亿元。
公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设市场销售、生产技术品控、财务行政人力资源等三大系统管理。

2品牌

华润怡宝,中国饮用水市场的品牌,在华南地区市场占有率连续多年稳居首位,2007年销量达到108万吨。1989年,华润怡宝在国内率先推出纯净水,是国内早专业化生产包装水的企业之一。华润怡宝也是国家质监和卫生饮用纯净水国家标准的主要发起和起草单位之一。华润怡宝始终以优于“国标”的生产标准为消费者提供健康满意的优质产品,并通过良好的服务,赢得消费者的认同。华润怡宝多年来得到了各级政府部门的肯定与嘉奖,获得中国名牌产品、中国具竞争力品牌等荣誉。2008年,华润怡宝水业务的管理纳入华润集团6S管理体系,华润怡宝食品饮料(深圳)有限公司列入华润(集团)有限公司利润中心序列。

3营销策略

华润怡宝,继2009年“怡宝VBA广东省大学生三人篮球赛”后,2011年5月24日,华润怡宝携手中国乒乓球队在深圳举行了盛大的战略合作签约酒会,怡宝同时也获得了“中国国家乒乓球队指定饮料”称号。分析人士认为,作为华南地区饮用水品牌的领头羊,此次携手中国兵乓球队,是华润怡宝对多年来体育营销策略的深化,将助其在竞争白热化的饮用水市场处于更稳固的地位。

“国手”现场献技
在签约酒会上,中国乒羽中心主任助理陆元盛携同中国乒乓球队领队黄飚,以及世界王励勤、郭跃等多位现役国手悉数到场。这些国手们更亲自上阵,现场展示他们高超的球技。酒会现场还出现了一组特别的来宾——来自广西百色华润希望小学的学生和老师代表。这群纯朴的孩子们,用纯朴但真实的语言向大家讲述了一个个发生在山区的感人故事,感谢那些曾经关心和帮助过他们的热心人士,同时对华润怡宝与中国乒乓球队的携手合作表达了美好祝愿。与此同时,“梦传递 乐分享”怡宝漂流瓶活动也在酒会上正式启动。深度推进体育营销
据了解,华润怡宝主营的“怡宝”品牌系列包装水是中国饮用水市场的品牌,年销量超过160万吨。
华润怡宝一直将体育营销作为一种长期而连贯的战略,其对体育事业的持续投入和关注在饮用水行业并不多见。迄今为止,华润怡宝在体育公关营销方面投入近亿元。分析人士表示,华润怡宝一直以来以“信任”为核心价值,“疯狂足球”“CBA篮球”“怡宝 零帕VBA广东省大学生三人篮球赛”等活动都是怡宝将体育与公益事业有效整合的经典案例。

4发展简史

1985年成立于深圳蛇口,原名中国龙环饮料(蛇口)有限公司,主要生产销售碳酸饮料;
1989年在国内率先推出新型饮料—怡宝纯净水,成为中国早生产销售纯净水的企业之一;
1996由现股东(香港华润创业有限公司及南非SAB国际酿酒集团)全面收购,并更名为怡宝食品饮料(深圳)有限公司。
1998年发起并起草制定瓶装饮用纯净水国家标准,是国家标准的起草制定单位之一。
1998-1999年投资2.6亿元兴建全新的生产基地,并于次年迁入现址—南山高新技术产业园区(北区)朗山路22号。 2000年公司由蛇口迁至现址,相继推出豆奶系列和果味茶、纯茶系列饮料。
2001年怡宝纯净水新包装全面上市。

5主要荣誉

1992年“广东省商标提名奖”(深圳市工商行政管理局颁发)
1994年“全国食品行业名牌产品”(中国食品工业协会颁发)
1998年“广东省名牌产品”(广东省人民政府颁发)及“广东省商标”(广东省工商行政管理局颁发)
1999年起连续四年获得“中国饮料工业十强”称号(中国饮料工业协会颁发)
2002年“国家产品”(国家质量技术监督检验检疫总局颁发)
2003年连续九年获得“质量监督检验质量好企业”称号(深圳市技术监督局)及“A级生产企业”(深圳市卫生局颁发)
2000年怡宝纯净水为全国第九届运动会,2002年广东省第十一届运动会、1999-2002年中国甲A深圳平安足球俱乐部指定专用饮用水;
2004年,怡宝成为CBA联赛的指定赞助商。
2006年,怡宝获晋中国名牌之列。
2007年,成为具市场竞争力品牌(中华人民共和国商务部颁发)。
2009年,荣获““中国”[2](国家工商总局颁发)。
2011年,荣获“中国乒乓球队指定饮用水”

6产品市场

包括多种包装和规格的纯净水、矿泉水,年总生产能力达60万吨。
怡宝的产品销往包括广东、海南、四川、湖南、广西、香港、澳门及东南亚等省市及国家地区,产

品分别包括有纯净水系列:规格350ML、555ML、1555ML、4.5L、11.34L、18.9L,矿泉水系列规格350ML、555ML、1555ML、11.34L及18.9L;
怡宝食品饮料(深圳)有限公司北京分公司 (下称北京怡宝)
2006年在北京成立,2007年开始投入生产,并于当年5月怡宝产品在北京及华北地区开始全面上市。主要产品包括:

瓶装水
怡宝在北京、河北、天津等华北地区各大超市、食品店的渠道均有销售,主要产品包括:纯净水系列:规格350ML、555ML、1555ML、4.5L,矿泉水系列规格350ML、555ML、1555ML;

桶装水
北京怡宝2007年在北京建立近百家怡宝桶装水专卖店,强大的系统监控能力,能实时跟踪出厂的每一桶水,

杜绝假水,让消费者喝的放心;同时,桶装水专卖店强大的服务系统和管理系统,全市统一的客服中心,与各专卖店电脑联网,进行实时信息交换,极大提高了配送和服务效率和质量,为用户不断创造价值,提升生活品质。