返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

坂田合兴桶装水店

各种品牌桶装水 支装水 小瓶水 坂田范围可以送到

网站公告
即日起至2015年1月31日新老客户均可在本店享受《恒大冰泉1.25L两件88元》优惠产品,每个客户仅限购8件,数量有限,售完即止
产品分类
联系方式
  • 联系人:吴敦阳
  • 电话:84505485
  • 手机:15014099667
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 坂田桶装水/杨美桶装水/华为桶装水//
坂田桶装水/杨美桶装水/华为桶装水//
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:285坂田桶装水/杨美桶装水/华为桶装水// 
品牌: 益力矿泉水/怡宝纯净水/农夫山泉/
单价: 28.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-21 20:40
详细信息

坂田送水公司最好的是杨美合兴水业桶装水连锁配送,深圳市龙岗区杨美合兴水业桶装水供应中心是深圳坂田桶装水服务公司桶装水。官网 http://www.84505485.com ,成立于2005年!现已经为深圳人民服务了10年!是益力·怡宝·娃哈哈·景田·九重岩·梧桐仙泉·梧桐岩·桶装水指定授权点!目前拥有的送水站点覆盖全市。  我们提供:企事业办公用水、酒店、商务会所、大型工地以及家庭送送水服务。饮水机清洗消毒,维修保养,另提供直饮机、净水器及净水设备安装与维护等净水工程 深圳市龙岗坂田杨美合兴水业桶装水供应中心-送机赠水优惠套餐:

1、买5张水票送个压水器

2、买10张水票免费送一张

3、买30张豪华台式温热饮水机

4、买50张水票送立式温热饮水机或者台式冰热饮水机

5、买68张水票送立式冰热饮水机

6、交饮水机押金,累计足够桶数可退押金(饮水机归客户),累计35桶送台式温热饮水机一台,累计60桶送台式冰热饮水机一台或者是立式温热饮水机一台,累计80桶送立式冰热饮水机一台。